Wednesday, September 1, 2010

Cheat Khusus buat orang2 yang Teliti dan Pantang Menyerah

Terimakasih untuk seluruh pengunjung Blog ini yang telah berbagi kesenangan dengan saya selama ini. Dan yang telah membuat saya mampu bertahan sampai hari ini. Tetapi api yang membara di hati ini perlahan akan padam. Sebelum saat itu tiba, dan selagi masih sempat,
Saya ucapkan selamat berpisah untuk semuanya.
Cheat Perfect Beat Rush , Beat Up, Normal, Cut NPC Bacot, Chance Hack, Anti-Sensor Word, Peach Emoticon, Open Hidden Song, Arrow Hack(2K) dan Nickname ASCII

Cheat2 ini terakhir dari saya. Untuk Patch bulan October, silahkan kunjungi Blog Icadgodlike atau Forum Icadgodlike.

Peringatan :
1. Back-Up “Audition.exe” yang asli dan “045.acv” yang asli dulu sebelum extract WinRAR.
2. Tidak dianjurkan pakai cheat 2 ini di komputer rumah.
3. Yang malas baca dan teledor sebaiknya tidak pake cheat ini. Bisa berakibat buruk pada program AyoDance di komputer kalian.

Kenapa Password nya di Encrypt?
Saya kwatir, teman2 yang kurang ngerti cara pake dan backup. Akan merusak program Ayodance di komputer mereka, atau kebingungan gak bisa balikin program Ayodance buat main normal lagi. Password nya di encypt, untuk mencegah hal ini tejadi pada mereka.
Mereka yang teliti dan paham cara pake dan backup, pasti bisa menemukan password dengan mudah.
Password 4shared.com :
MD5 encrypted : eeb4bc4c6e6d1f2f161ce79c20a6a748
>>> Google <<<

Password WinRAR=Thx_To_LogiC_N3

Password WinRAR=Thx_To_ToRo

Password WinRAR=Thx_To_LogiC_N3

Password WinRAR=Thx_To_NoNio

Password WinRAR=Thx_To_NoNio

Password WinRAR=Thx_To_ICadGodLiKe


Credits :
Thx_To_NoNio
Thx_To_ICadGodLiKe
Thx_To_ToRo (nyit-nyit)
Thx_To_LogiC_N3 (nyit-nyit)

Visit :

188 comments:

  1. kk saya bingung sama MD 5
    mksdnya 49e9941db08597ea31d241c3952e4b96 d copas ke dalam kotak Please input the text that you would like to be converted into MD5 hash:
    trus abiz tu di encrypt ??
    trus hasilnya yg mna ??

    ReplyDelete
  2. bagi yang tw kasih tw plizzzz pass nya w udh 5jam nyari gk dapet''

    ReplyDelete
  3. jiah elah pake teliti segala emang gw ga teliti ?

    ReplyDelete
  4. kalo ga niat ksh cheat kk alex ga usah dhe ^^
    dari pada nama u rusak ^^
    jelek2 in nama icadgodlike aja u ~

    ReplyDelete
  5. Om..

    Saya mau beLi yg Cheat On_off..

    ktanya kn itu Di JuaL..

    Brpa harga nya ?

    truz Cara yg Lbih Mudah ada gag ?

    ReplyDelete
  6. @ donny setiawan
    kalau teliti, pasti dapat passnya dgn mudah, buktikan kamu teliti.
    Clue Pass dari Icadgodlike 10 x lipat lebih sulit dari ini :D
    mau coba Clue Pass dari icad? silahkan ke forum icad

    @ KidthKidth
    Saya tidak pernah jualan cheat.
    maksud saya di atas itu,Cheat On Off masih dijual sama Icadgodlike, gak etis kalau saya kasi gratis ke orang. bisa gk laku jualannya Icad.

    ReplyDelete
  7. WDH g boleh di Komputer rumah???? kalo gw donlot yg BR bisa rsk g komputer gw?????

    ReplyDelete
  8. om alex sory bkn na gitu...
    saya kesel na saya kira om alex bilang saya ga teliti
    om alex saya pengemar cheat om jagan pergi lah om..
    kalo sama icad harus bayar mahal2...

    ReplyDelete
  9. om alex pasword na kan uda ada cmn donlowad na saya bingung
    kok ga ada tanda buat di donlowd
    cmn ada tulisan khusus orang teliti

    ReplyDelete
  10. kk Alex.. Password na ap sih?? @@ saia dah cri ampe 3 jam gk ktemu" TT

    ReplyDelete
  11. KGK NGERTI W DOWNLOADNYA NDA BSA MNA ADA PASSNYA LGI PASSSNYA APAAN NI... ksh tw dund plizzzzzzzz untuk prpisahan

    ReplyDelete
  12. Yess.. gue ngerti om alex.. thx atas semuanya...

    ReplyDelete
  13. hihih....

    akhirnya berhasil..

    tq ya kk alex....

    kren cheatnya ^^

    ReplyDelete
  14. paan sih pass downloadnya
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  15. kk alex gue mohon banget ma kk..
    dah gue encrypted kan tuh angka ...
    tapi....
    Maksud gogle tuh apa kk...
    Gua Pencinta Audit banget...
    Please...
    Saya kesal banget...
    5 jam habiz waktu hanya untuk cheat nih ajh...
    klo kk mau memberi pencerahan nih e-mail saya..
    ilamsiimayor@yahoo.com...
    Mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  16. hahwhahwahwhahwhawh gw baru ngerti

    ReplyDelete
  17. gmna sih passnya juga paan plizzz

    ReplyDelete
  18. Thx Om ALEX.. Khusus u/ org teliti
    ITS REAL CHEAT 100% WORKS !! THX

    ReplyDelete
  19. issss..... plittt2 bgt
    pass downloadnya apa sih

    ReplyDelete
  20. WE TAU KAIAN BISA TAPI YANG G BISA GMNA ?
    WE CMN MNTA PETUNJUK NYAH AJAH.....

    ReplyDelete
  21. mksud Md5 encrypted 49e9941db08597ea31d241c3952e4b96 ?? masi kurang teliti gw..

    ReplyDelete
  22. teliti dund jangan bisanya ngemis aj!!!
    gw aj g nyampe 10 menit udah dapet

    ReplyDelete
  23. wakakkakakakka cukup teliti saja.. TQ :D

    ReplyDelete
  24. SAiia Udah DApet md5encryption pie Qoq Ttp Gk maau ya ka alex gmna sich....
    TLong Krim Cra nha ke
    Cintya_slalusendiri@yahoo.co.id


    Plizz

    ReplyDelete
  25. bwat yg lain jgn salahin om alex karena jika anda bnr-bnr pengen tuh password kalian gk bkalan putus asa bwat bongkar-bongkar google..
    toh saya sendiri dpt tuh passwordna dlm jangka waktu 5 mnt..

    by: --Hayato--

    ReplyDelete
  26. BWT KK YANG UDAH DAPET...
    CHEAT NYA KAN UDAH WE ENCRYIPTED TUH HASIL YANG ANGKA ITUH WE MASUKIN KE 4 SHARED KOK G BISA...
    ITUH YANG SEDANG D PERMASALAHKAN .....

    ReplyDelete
  27. om alex plizzzzzz..
    ksh tau passnya . ..
    T_T

    ReplyDelete
  28. aaaaaaaaaaaaa
    susahh pass e..
    kk alex mw kmn??????????

    ReplyDelete
  29. pass nya saya Encrypt, jadi jgn kamu Encrypt lagi.
    yg bener tuh kamu Decrypt, supaya keluar pass nya

    ReplyDelete
  30. ternyata gampang bgt pass e..hhaw

    ReplyDelete
  31. makasi ya kk...baek bgt dahh..
    aku malah blm liat post e kk..
    eh,patch oktober tanggal rapa?

    ReplyDelete
  32. kok forum cheat nya tanggal 23 june 2010, sedangkan sekarang tanggal 17 september 2010 apa kah masi work ?

    ReplyDelete
  33. kk alex yang ganteng q minta pass 4shared nya dong soal nya susah banget neh dah q cari tapi gk ketemu" sampai 10 jam q nyari ....

    ReplyDelete
  34. pass nya kirim ke email q dong kk alex yang ganteng email nya madon_tralala4@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. kk alex aku cari pass nya gk isa isa ....

    ReplyDelete
  36. kk alex kirim ke email q dong pass aku kan langganan nya kk alex .... email q madon_tralala4@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. kk alex q dah bsa buka dan dw cheatnya
    setelah di extract n di copy isinya ke folder kenapa waktu login malah gga bsa msk yah
    mohon pencerahannya kk??
    itu aku dw bwt yg 6 in 1

    ReplyDelete
  38. Woiiii om 5Menit w da dpt pass nya....
    hahahaha...
    TQ om... ;)

    ReplyDelete
  39. om alex...saya mau tanya emangnya knp ga boleh di pake di komputer sndiri??ada virus?ip ke block?ato apa??

    ReplyDelete
  40. thx ya kk
    cheat nie 100% work
    thx ya kk alex

    ReplyDelete
  41. plizzz kk apa pass nya aq blom pernah pke cheat kk T_T

    ReplyDelete
  42. Bingung ni Gmna si Cara Bang alex .... !!!
    Kurang Teliti Gmna Lg ... ????

    ReplyDelete
  43. tq kk alex. .
    saya hanya butuh waktu setengah jam untuk mencari nya ...
    bagi yg blom dpt usaha lagi lah .. enak bgd dong idup lu tinggal minta" .. aAKWkwaKWAKWA

    ReplyDelete
  44. AH Ternyata Gampang
    awkwakwakwak
    btw kenapa ini cit terkahir?

    ReplyDelete
  45. A decryption for this hash wasn't found in our database itu katanya kok gak bisa

    ReplyDelete
  46. pass nya kirim ke email q dong kk alex yang ganteng email nya madon_tralala4@yahoo.com

    ReplyDelete
  47. isss pda plitt bggt sihh...
    mksd kta2 ya tu apa sih...?

    ReplyDelete
  48. @ilamjuniorkren: hsl kode yg saya decrypt bkn berbentuk angka..
    anda saja yg kurang teliti..
    dsruhna kan decrypt bkn encrypt..

    ReplyDelete
  49. @ semua yg tw pass nya plizz kasih tw w w udh lebih dari 10 jam nie udh 2 hari cari nie pass tapi gk ketemu temu juga plizz bantu gw gw mohon bngt kalo ada yang tw ni e-mail gw hangunz@yahoo.com/blog gw hanz-gunz.blogspot.com
    tq klo yg udh mw ngasih tw sklai lagi w minta tolong yahhhh.....

    ReplyDelete
  50. Kok Gk bza Jg Yach ,,,
    Ka ALex Kok eeb4bc4c6e6d1f2f161ce79c20a6a748 BEDA Ama kmaRen Cieh,,,,???

    cInTya MzEh GK nGerTI Hhu,,,,

    ReplyDelete
  51. Shyn Blog bocorin pass di comment,
    makanya saya ganti pass nya.
    Coba kamu decrypt lagi, pasti bisa.

    ReplyDelete
  52. hahahaha
    1.thx bngt pda pembuat cheat
    2.thx pda pmbuat blog n smua pngurus ny
    trtma kk alex yg sllu beri kami cheat yg work
    ^^
    n pada kesusahan
    n bagi pcinta audi
    add me z tar w kch
    scorpio_starking@yahoo.com
    tar caranya w terangin secara detail

    ReplyDelete
  53. Wah jgn pensi posting cheat kk

    ReplyDelete
  54. bang alex...saya tanya ga di jawab...zz
    emangnya knp ga boleh di pake di komp rumah??

    ReplyDelete
  55. Thanks lex..
    Pw na udah ketemu...
    hanya orang teliti yang bisa mecahin ni pw pake MD5 WAKKAKAKKAK....
    ayo semua brusaha ^^

    ReplyDelete
  56. sorry bang Alex ...

    harus cari sendiri tah ...

    ETC
    sorry gk 2x deh ^^

    ReplyDelete
  57. ada dpt kok di apain kok ga bisa.......?????

    ReplyDelete
  58. @ Febryanto
    tidak dianjurkan, bukan gak boleh :D
    saya cuma kwatir sma yg kurang ngerti cara pake dan backup nya. Tar kebingungan sdri gk bisa balikinnya wat main normal lagi.
    Pass nya di encypted, untuk mencegah hal ini tejadi pada mereka.
    yg paham cara pake dan backup, pasti bisa ketemu passMD5 dgn mudah.
    itulah alasannya kenapa passnya saya encrypt.

    ReplyDelete
  59. makasi bang alex saya dah ngerti cara ny ...
    mang arus teliti banget nyari ny ... arus sabar juga ... terima kasih banyak bang alex ...

    ReplyDelete
  60. makasi bang alex .... saya dah ngerti cara ny mang arus .... teliti bngt nyari ny .... and arus sabar .... Hampir 5 jam saya nyari ... !!!!!

    ReplyDelete
  61. Walaupun Saya tidak Dapat cheat nya...
    tapi saya tidak akan pernah menyerah demi bang alex ^_^

    ReplyDelete
  62. kok lom di kirim pass nya soal nya q susah banget cari pass nya kirim pass nya y ke email q madon_tralala4@yahoo.com

    ReplyDelete
  63. kk saya udah decryp pass normal udah kluar..
    tpi pas ak coba dk isa tuh...
    gmn ??

    ReplyDelete
  64. @ilam tak kusud lagii
    password yg km dapat udh benar.
    coba km copy paste, atau ketik manual
    hati2 ya jgn lupa backup.

    ReplyDelete
  65. @ mardha
    klo pass nya benar pasti bisa.
    sebelum masukin pass nya, tunggu halaman 4shared nya udh terbuka semua.
    jgn buru2 masukin pass nya, sabar :D

    ReplyDelete
  66. ka alex aq dah berhasil donlot tp ko pas aq praktekin ga isa jalan cheat na

    ReplyDelete
  67. mungkin km blum disable antivirus nya.
    disable dulu antivirus nya, trus extract ulang ke dalam folder ayodance.
    klo udh, langsung ol seperti biasa.

    ReplyDelete
  68. AKhir nha Cintya DPt Pazz Nha Thx ka ALex,,,, hhe
    ^_^

    SKali MenGerTI ,,5 Mnit Gk XMpe Udah DPet ...Pass nha hhe

    ReplyDelete
  69. wkwkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
    gampang banget kak alex passnya......!!!!
    wakwkawkawkawkawawk
    makasih banyak kak cluenya

    ReplyDelete
  70. Kwkwkkw... langsung ketemu gan...
    encrypt Password emang pantas bwt para leecher.. :D

    ReplyDelete
  71. @aLL : dah wa Extract kok g ada data nya di ayodance ???

    ReplyDelete
  72. Ada yg pake DATA, ada yg gak pake DATA cheat nya :D

    ReplyDelete
  73. Emang Bener Kata Kk Alex,Cheat itu hanya untuk orang yang teliti saja yang bisa membukanya,,,,
    Thx's kk atas cheatnya,,,,,,
    Klo leh tau mo kemana????kok dh gk mau buat cheat agy???
    :)

    ReplyDelete
  74. kk alex yang kren we dah dapat tuh pasword tapi dah wa Extract tuh file gmna lagi kk alex yang ganteng sayangku.....

    ReplyDelete
  75. hahahaha.....
    gtu duand...
    w dah tmbus nui...
    mka'a yg tliti...

    and thnk bgt bwat yg udah bkin cheat...

    ReplyDelete
  76. hahahaha
    bagi yg mau isa w kasih
    tp cma bagi anak" sutomo 1 medan
    cri w d klx X-18
    cri yg nem ny Herman Kurniawan
    w akn kch n jlsin smua cra krja n cri cheat ny
    ^^

    ReplyDelete
  77. tq kk alex.. ternya gampng bngt hahahha.....

    oi cara back up nya gmn yah???

    ReplyDelete
  78. @ CHEAT POINT BLANK
    di decrypt, bukan di encrypt :D
    pass di atas itu di encrypted.
    jadi kamu harus decrypt untuk melihat pass nya.

    ReplyDelete
  79. @ CHEAT POINT BLANK
    Klo km ketemu ada huruf besar kecil, itu udh benar password nya.
    Masukin pass ke 4shared klo gk isa copas, km coba ketik aja. Km harus sabar klo mo isi passnya, tunggu halaman 4shared udh kebuka semua baru km isi :D.

    ReplyDelete
  80. yg sering gk isa copy paste itu, sebab kurang hati2 waktu copy nya. spasi depan password ato belakang password ikut ke copy juga, jadinya salah :D

    ReplyDelete
  81. Wa Ud Ktemu Al hasil Dpet ny 29460f51e42a9098d5e20e9fc09712cc

    Trus d apain Lg?

    Msh bngung neh,.. @__@

    ReplyDelete
  82. Nice dah gan,..


    Ud Dpet wa Pasword ny,..


    Bgus Bner neh wat Leacher" Biar bsa Usaha, Jgn Cman tnggl Download doank jd ny,..

    ^o^

    ReplyDelete
  83. @PaiN
    disable dulu Antivirus nya, trus extract ulang

    ReplyDelete
  84. @Transformers
    Klo cari pass nya kmu bingung, gimana mo pake cheat ini? lebih bingung lagi kmu
    maap :D

    ReplyDelete
  85. ka alex bnr klw kta usha trs tnpa pntng mnyerah psti kta dpt passsna....?
    jgn mnyerah aLL yg blm dpt passna

    ReplyDelete
  86. Kk Pencet Sebenarnya yg Mna Sih Encrypter Apa Decrypter ? Tolong Pencerahan kk

    Truus 29460f51e42a9098d5e20e9fc09712cc

    Di Apaan Lgi Dah Di Copas Ke 4Shared Tetep Pasword Slah Gmna Tolong

    ReplyDelete
  87. Decrypter = buka sandi :D
    Encrypter = bikin sandi

    ReplyDelete
  88. @ -o-SeaM-o-
    klo password yg kmu dapet tidak berbentuk kata2 yg kmu ngerti. itu berarti salah :D

    ReplyDelete
  89. wuahahahahahah........gampang bgt pass nya.........emg kalo teliti bisa.........hahahah
    tp cuma saiia g ngerti back-up nya kk...

    ReplyDelete
  90. saya sudah slesai smwnya,cmn masalahnya pd saat masukin id n pw audit,langsung dc!
    tlong jelasin dong apa yg terjadi?
    tlong brikan solusinya juga ya. .
    thx b-4.

    ReplyDelete
  91. Prinsipnya adalah:
    "Audition.exe" asli di tuker dgn yg palsu.
    Kalau cheat yg ada "045.acv" nya.
    "045.acv" asli dituker juga dgn yg palsu dari cheat.
    Nah, sebelum tuker itu, file2 aslinya harus kamu copy dulu dan disimpan di folder lain (backup).
    Gunanya Backup. kalau km udh gk mau pake cheat nya lagi, file2 asli itu di balikin lagi ke tempat semua menggantikan yg palsu dari cheat.

    ReplyDelete
  92. @YOGA
    saya gk tau, yg kamu selesaikan itu apa.
    Teliti dan ikutin apa yg saya tulis sekali lagi.

    ReplyDelete
  93. @Farhan:
    Ikuti semua sesuai hasil yg kamu decrypt. Huruf besar kecil dan spasi. Kecuali depan dan belakang password gk ada spasinya.

    ReplyDelete
  94. @Shyn Blog
    disable antivirus nya, lalu extract ulang.

    ReplyDelete
  95. kk alex yang kk buat tuh dah we lakuin tapi.....
    pas gue buka tuh cheat 6_in_hack g mau....
    knp yahhh ????
    tolong pencerahannya
    ^_^

    ReplyDelete
  96. kk saya udah dapet pass nya tapi mksd nya di back up itu apa sih..

    ReplyDelete
  97. ka ALex Cintya Udah Dpet Ntu Dta x Pas nha Pie GMna Cra Guna'in Cheat nya yach,,,,

    Ma"v Bza d JelaZin d Sne Gk Scra DeTail....

    ReplyDelete
  98. @CinTya_nk_MnjA
    Prinsipnya adalah:
    "Audition.exe" asli di tuker dgn "Audition.exe" yg palsu dari cheat.
    Kalau cheat yg ada "045.acv" nya.
    "045.acv" asli dituker dgn "045.acv" yg palsu dari cheat juga.
    Nah, sebelum tuker itu, file2 aslinya harus kamu copy dulu dan disimpan di folder lain (backup).
    Gunanya Backup. kalau km udh gk mau pake cheat nya lagi, file2 asli itu di balikin lagi ke tempat semua menggantikan yg palsu dari cheat.

    ReplyDelete
  99. @DaNz-MetroZone
    itu bukan pass nya :D
    Pass nya ada nama saya, Huruf besar kecil dan spasi. Kecuali depan dan belakang password gk ada spasinya.

    ReplyDelete
  100. kamu kurang teliti masukinnya :D
    coba lagi copas atau ketik langsung

    ReplyDelete
  101. pass na uda ketemu truzz pas klik cheat na
    kata na Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    ReplyDelete
  102. @WarZ
    E***************X
    depan belakang password nya seperti itu baru bener :D

    ReplyDelete
  103. iy ad nama kk alex kan
    truuz pas buka cheat yg d atas.link na gx berlaku

    ReplyDelete
  104. coba dan teliti lagi, klo semuanya bener, gk ada yg namanya gk berlaku :D

    ReplyDelete
  105. kk alex bkn masalah password na tapi pas buka link cheat 4shared d ataz ad tulisan link tidak berlaku
    gmana mksud na ya kk ?

    ReplyDelete
  106. semua link berlaku. kamu harusnya sabar klo buka link, tunggu halamannya terbuka semua dulu.
    Kamu coba mulai buka dari blog ini, klik cheat yg kamu mau pakai.

    ReplyDelete
  107. ko ga work kk yg ubtuk nickname ascii?yg untuk 6in1langsung dc saat login audit.
    ga tau yg lain.
    tlog dcoba dulu dong sblm dupload kk. .

    ReplyDelete
  108. @YOGA :
    Semua cheat yg saya bagi, pasti sdh saya test dan work 100%.
    Saya test ampe ke virus2nya, klo terlalu bahaya, saya gk akan bagikan.
    Klo gk jln di komp kmu itu kesalahan ada padamu.
    Baca dan ikuti dgn teliti petunjuk2nya :D

    ReplyDelete
  109. Cheat nya sampai bulan apa kk aLex... cheat yang ini mksd aq

    ReplyDelete
  110. kk thanks yy cheatnya 1000% work....

    ReplyDelete
  111. kk,, pass WinRar buat 6 in 1 kq ga isa yya ?

    ReplyDelete
  112. bang alex tau Scroll lock di laptop ga?????

    ReplyDelete
  113. gmana yg cit baru itu?
    ktnya on_off,,ko ga bs ya kk??trialnya ada?

    ReplyDelete
  114. @nexaz-club
    udh test work baru saya post.
    itu full version, buat apa yg trialnya?
    mungkin gk cocok di komputer kamu :D
    maap

    ReplyDelete
  115. kka ..
    cara nick name ASCII gimana
    kok udah semua'a di coba engga bisa"

    pass ganti nick name tetep aja engga boleh gunain ASCII

    ReplyDelete
  116. udh disable Antivirusnya?
    kluarin "Audition.exe" palsu dari WinRAR, dan masukkan ke dalam folder Ayodance (Tuker yg asli dgn yg palsu).
    Bisa jadi nick yg mau kamu pake udh ada yg punya, coba ganti nick lain lagi.
    klo masih gk bisa, coba pindah komputer lain.

    ReplyDelete
  117. Eh Bang alex..

    nih agak mulai Error yg Arrow Hack 2K nyaa..

    Tiba" DC ndiri..

    paz masuk lagi eh Trnyata gak bisa..

    Lagunya ada yg ilang..

    SoLusi nya Gimana Bang aLex ?

    ReplyDelete
  118. @ DududT:
    udh bener passnya.
    tunggu halaman web udh terbuka semua baru masukin pass, jgn ter buru2

    @ KidthKidth
    1. coba restart komputer
    2. extract ulang cheatnya

    @ yang tanya pass WinRAR:
    Bukti orang yg malas baca dan gk teliti

    ReplyDelete
  119. kak alex . . . ndti dpedt pahala lho !
    . .
    Kn kk alex bgi" cheat !

    ReplyDelete
  120. gampng amd gan pass ny-
    Dpn ny E - blkng ny X ( pke spasi ) cuma 3 mnt ;joke
    yg blm dpt brusaha -

    ReplyDelete
  121. kk alex .
    knp pass rar Logic ALL PC (Off_On) na nda isa eah..??
    pass na Thx_To_LogiC_N3 kn..??
    ko isa eah wktu aq copas tuu pass .
    mohon clue na kk .
    huehue .

    ReplyDelete
  122. @ arya
    yg sering gk isa copy paste itu, sebab kurang hati2 waktu copy nya. spasi depan password ato belakang password ikut ke copy juga, jadinya salah :D

    ReplyDelete
  123. clue na apa kk alex ksh tw dund please...

    ReplyDelete
  124. wah kak alex gampang bgt padahal cuma orang malaz aja yang gatwu

    saya aja kerjain ini g nyampe 3menit

    ReplyDelete
  125. @alex

    kk alex gmn caranya balikin char cwo yg kena cheat gender jadi cwe dan warna skinnya kok jd permanen item gk bsa balek lg ke normal?? tolong beri tau secepatnya....

    ReplyDelete
  126. @leoraffael ...
    Bukannya jadi cantik itu indah wkwkwwkwkwk
    Nih klo kmu gk mau jadi cantik lagi :D
    Kamu pergi ke mall, terus ganti semua avatar kamu dengan yg standard dari Ayodance. Dari rambut, baju, celana dan sepatunya.
    Bukan yg Den ato yg micash lho, tapi yg standard gratis dari Ayodance ( baju copo ).

    ReplyDelete
  127. kk nii cit isa bwat blan september gk?

    ReplyDelete
  128. Wkkk,tu mah kalo ta2 dado si mlah seneng char co nya jd melambai gt,he2..

    Berhasil kk. maksih y..

    BTW,bt jadi melambai lagi gmn kk? wkkk..

    biar g salah pencet lagi bt jaga2..

    thanks..

    ReplyDelete
  129. @leoraffael
    blum kapok iy :D
    Tar selamanya me lambai2 mau?
    wkwkwk

    ReplyDelete
  130. wakakak akhirnya bisa juga cuma 10 mnt gwa dah dpt akwowaooaw Thx Om Alex :D

    ReplyDelete
  131. wedew,kapok qo..
    serius kk,tu melambai gt pas pencet ap?
    (biar klo ncit ncit g keteken lgi)

    ReplyDelete
  132. Bang Alex ,,
    kok pass ny kgk bisa ??
    padahal gw udah suksess dengan kata" itu ,,
    tapi pas di 4shared gagal ,,

    ReplyDelete
  133. Masukin pass ke 4shared klo gk isa copas, km coba ketik aja. Km harus sabar klo mo isi passnya, tunggu halaman 4shared udh kebuka semua baru km isi :D.

    ReplyDelete
  134. @leoraffael
    kamu klo di Mall, jgn tekan NumLock, / (NumPad), * (NumPad).
    Kluar dari Mall bisa me lambai2 klo kamu tekan itu :D

    ReplyDelete
  135. Yang Cheat Ascii Udah Ga Bisa Ya ??

    ReplyDelete
  136. kka itu cheat buad ntar pacth 5 okt kan tpi knapa file'a banyak bnet itu satu set aph terserah kita" mau pke yg mne tinggal download satu ajh....

    ReplyDelete
  137. @Alex..
    Belum Patch seharusnya bisa.
    Mungkin kamu blum disable antivirusnya, ato nick yg kamu mau pake sdh ada yg punya.

    @agunk..
    Semua cheat buat bln ini. Pilih yang mau dipake baru download.

    ReplyDelete
  138. Ka mnta cheat den donk ka plis tuk terakhir kalinya !!

    ReplyDelete
  139. oh harus disable toh
    soalnya ga ada peringatan di AV nya, kirain ga kenapa"

    ReplyDelete
  140. yang ascii udah ga work
    udah pk spasi kluarnya " tidak boleh menggunakan ascii "

    ReplyDelete
  141. @Alex
    coba pindah komputer lain.
    mungkin gk semua komputer work.

    ReplyDelete
  142. kok char gw jadi cewe sih om ?????

    ReplyDelete
  143. @Evan Aja :D
    Bukannya jadi cantik itu indah wkwkwwkwkwk
    Nih klo kmu gk mau jadi cantik lagi :D
    Kamu pergi ke mall, terus ganti semua avatar kamu dengan yg standard dari Ayodance. Dari rambut, baju, celana dan sepatunya.
    Bukan yg Den ato yg micash lho, tapi yg standard gratis dari Ayodance ( baju copo ).

    ReplyDelete
  144. kk cit yg bwt gnti nick udh ga work ya kk???
    aq cba qo ga bz ya kk???
    antivirus udh aq disable,.,!!
    truzzz udah gnti kompi br x x.,.,!!!
    ksh pencerahan kk???

    ReplyDelete
  145. @Heru Junot
    "Audition.exe" palsu dari WinRAR, harus di extract ke dalam folder Ayodance (Tuker yg asli dgn yg palsu).
    Bisa jadi nick yg mau kamu pake udh ada yg punya, coba ganti nick lain lagi.
    Coba pindah lagi ke komputer lain.
    klo masih gk bisa, simpan dulu aja item ganti nickname nya, tunggu cheat baru bulan depan.

    ReplyDelete
  146. bang knp itu BRnya juga jd auto pf mode biasa se?
    kan jadi susah mesti extarck yg asli bolak balik..
    ngomong" hikari kmn tuh da ga nonggol" lg...

    ReplyDelete
  147. @gamers.net
    Gabung aja dgn Logic Dancer, malah jadi full On Off all mode :D
    ga tau ge sibuk kali

    ReplyDelete
  148. gx nyampe 10 mnit bwt nyari'a gmpang bgt pass'a... thx yha bang alex... :D tpi btw bang alex mw kmana?? posting agi lhaaa...

    ReplyDelete
  149. kok gk bisa ya..
    udh aku DECRYPTER.
    keluar nama..

    ReplyDelete
  150. kk saya tau pass na depanna E blakanna X
    tapi gk bisa d 4sharedna plz ksh tau

    ReplyDelete
  151. kk,skg timbul masalah baru.
    cheat2nya ga mau ddownload saat "unduh file sekarang".
    sudah ganti2 kompi,hasilnya NIHIL!
    MALAH YG TAMPIL TULISAN "The connection was reset".

    ReplyDelete
  152. kk,masalahnya winrar logic dancer all pc saya sudah ga mau ketika diberi pw Thx_To_LogiC_N3
    brati download ulang khan?
    tp kok link 4sharednya malah ga mw ddownload?
    tolong dituntaskan donk. .

    ReplyDelete
  153. JAWAB PLIS -> Waktu buka 3_1hack yg Anti sensor emotion sama lagu jadul ada bacaan this application has failed to star because fmod.dll was not found . Re-instaling the applicatin May Fix this problem jgn yah kk alex pliiiiiiiS tpi yg login dancer work trus data 45 saya ga copy soal nya lagi waktu mau ngecit login dancer saya udah copas .... Mohon pencerahan secepat2nya kk alexxxxxxx

    ReplyDelete
  154. @Farhan
    klo mo pake 3_1 data 45 yg original harus kamu balikin dulu, dan klo ada lagu jadul yg mungkin gk isa dimainkan, berarti program ayodance di komputer kamu udh gk ada file lagu itu.
    Buat balikin "Audition.exe" asli dan 045 asli, kamu tinggal download aja, kan udh saya sediakan diatas yg Originalnya.

    ReplyDelete
  155. @YOGA @Andre Doank'z
    "The connection was reset"
    Kalau kluar kalimat ini, kemungkinan sedang ada gangguan koneksi di 4shared.com atau di warnet tempat kamu, gk ada masalah sama password dari saya :D

    ReplyDelete
  156. kk alex bikin lg dong citnya.. :p
    buat bulan oktober

    ReplyDelete
  157. kk alex bikin lagi dong cit buat bulan oktober ini..
    sama patch nya ..
    pass nya jng susah"yaxhh .. :)

    ReplyDelete
  158. kakak alex ni cit buat patch kpn sii???

    ReplyDelete
  159. kk alex cheat pfnya kok uda g bisa,truz kalo cheat d mn

    ReplyDelete
  160. cheat edisi terbaru ada g kk alex :D

    ReplyDelete
  161. bener itu! yg lebih menggegerkan lagi cheat Logic Dancer ALL PCny udah ga work!
    slama 4 jam udh saya otak atik kesalahan saya dmana trnyata hasilnya nihil!
    MOHON DITINDAKLANJUTI.

    ReplyDelete
  162. @yunaleska dan tmn2 semuanya
    doakan saja saya cukup kuat buat posting lagi :D

    ReplyDelete
  163. bang alex..koq sesudah diextract waktu mau log in udah masukin id ama pass trus klik login malah muncul kata "Versi SALah" knapa tu ? bingung saya
    mohon dibantu bang...tq

    ReplyDelete
  164. bang alex emank knp.,.,!???
    cpt smbuh dech bang alex.,., klo bang alex skrng lgi sakit.,.,!!!

    ReplyDelete
  165. kk.. alex.. mau cheat emotion dunk ^^
    buad lagi dunk link cheat nya ^^

    ReplyDelete
  166. Ka..
    Cheat Versi OKTOBER nya Keluarin DOng...
    Hahaha..
    Ga Sabar nihh..

    ReplyDelete
  167. bang alex.. posting dund,, soalnya gk smw yg main audit punya duit buat beli cheatnya.. di mohon bantuanya.. thx..

    ReplyDelete