Thursday, August 26, 2010

[Free] PF On Off v.6055 by icadgodlike

Cheat Perfect On Off Ayodance Agustus 2010 v.6055
Download :

Password=Thx_To_ICadGodLiKe

Harap digunakan untuk BP dan Story aja. Mohon jgn digunakan untuk rusuh di room normal.
Extract semua file ke folder Ayodance.
Selesai extract, buka folder Ayodance, cari icon "Tengkorak" lalu klik kanan,
pilih Send to > Desktop (create shortcut)
selesai tutup semua folder.

Cara pake cit pf On - Off:
Double klik shortcut icon "Tengkorak" di desktop,
muncul satu Banner dan ada kotak tombol tulisan "Credits"
klik kotak tombol tulisan "Credits" ini,
kluar lagi satu Banner yg lebih besar dan ada satu kotak tombol tulisan "close".
baca dulu baru klik kotak tombol tulisan "close" itu.

Mulai main Ayodance:
Double klik shortcut icon "Audition",
klik Start audi sepeti biasa.
muncul Banner visit http://icadgodlike.blogspot.com
Klik "OK"

Login sepertu biasa, (mohon jangan dipake untuk rusuh di room normal)
dalam room tekan
tekan F3 untuk Pf On
tekan F4 untuk Pf Off
-----------------------------------

Yang pake Windows Vista / Windows 7 :
Click kanan gambar tengkorak di dalam folder Ayodance ( exe ) > pilih Properties > lalu pilih Compatibility > terus Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows Xp. selesai Klik "Ok"

Credits : Icadgodlike
visit : icadgodlike.blogspot.com

57 comments:

  1. kk Cheat nya koq Gk Work ....!!

    ReplyDelete
  2. kok ga bs ya kk,pas maen audit eror

    ReplyDelete
  3. semua cheat dari icadgodlike gk ada yg gk work.
    Cheat On Off ini udh sy test di komputerku,
    klo gk work itu salah kmu bkn cheatnya.
    Maap sy gk kasi tutorial, kalian udh harus tau sendiri cara pakenya.

    ReplyDelete
  4. udh kan di exact ke folder ayodance,udh buka cheatnya klik credits lalu close,pas buka audit,kan ad tulisan i'm kere aku klik buka lg terus ad tulisan file is corrupted bla"

    ReplyDelete
  5. @alex, hmmm kgk work nih di gua
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. extract semua ke folder ayodance.
    klo gk work itu artinya antivirus kmu nolak.
    disable sementara antivirusnya.
    klo file nya terlanjur corrupted, download ulang.

    ReplyDelete
  7. tq kk alex cheat ini 100% work di PC w

    ReplyDelete
  8. aku download di icadgodlike.blogspot.com baru 100% work

    ReplyDelete
  9. kk ALEXXXXXXXXXXXXXXXXX GWE WORK KK THX BANGET YH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. kk ALEXX PLIS JGN DI SEBAR LUASKAN DLU BIAR PATCH BSOK GK KETAUAN GM

    ReplyDelete
  11. Downloadnya di sini aja kawan http://icadgodlike.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. kk passwod Nya ERROR Nda Bisa kk . .
    masihcupu kan .???

    ReplyDelete
  13. Passwordnya=Thx To IcadGodLiKe
    password nya bukan masihcupu.

    Kenapa cheatnya dikasi password?
    biar cheatnya gk dirusak sama antivirus, atau disusupin virus jahat sewaktu kmu download.
    Harap maklum.

    ReplyDelete
  14. KK Alex Gmana Cara Make nya...
    kok gk kayak dlu Cara Pke nya kk Alex....
    :(

    ReplyDelete
  15. extract semua file ke dlm folder ayodance

    ReplyDelete
  16. citnya ini no dckan kk?

    ReplyDelete
  17. kk...alex...tdi aku main audi main story cuma setengah jalan cheat nya?sama cheat BU nya gk bisa pass nya...^^balas ya...^^

    ReplyDelete
  18. Kk alex diaudi smlm w ad ketemu ma seorg kk dy ngaku dy kk alex ap benar to kk.kk alex ad maen audi ??

    ReplyDelete
  19. @Ain
    smlm aq gk ketemu sapa2 tuh.
    di audi aq gk pernah ngenalin diri sendiri ke org
    lam knal :D
    @Melody
    Wat story lancar aja kok.
    Pass BU na di decode dulu

    ReplyDelete
  20. eh,,
    gmna sih pke cit nya???
    ksih tutorial nya donk,,..
    >.<

    ReplyDelete
  21. kk kok dpake sekali bs,tp stlah itu pas start reject dewek?

    ReplyDelete
  22. rejectnya klo ngeb-boy.whats wrong ni kk?

    ReplyDelete
  23. @hyo
    B-Boy pake cheat IHD atau RHD
    ada di dalam folder 4shared saya, tinggal download aja.

    ReplyDelete
  24. saia agak bingung kalo di windows vista kk, gmana caranya gntinya tuh?

    ReplyDelete
  25. kk klo bntar2 dc akibat cheat ni.bs djlasin ga ap yg tjadi?
    solusinya gmana?

    ReplyDelete
  26. PAssWoRd'a:Thx To IcadGodLiKe
    kan? gg isa. . . -___-''

    ReplyDelete
  27. Kk alex ni tgl 31 agustus da patch baru nich,kk alex uda ad cheat ny lum
    mita dunk ^.^

    ReplyDelete
  28. kk alex maksudnya Extract semua file ke folder Ayodance itu artinya di gimnain?

    ReplyDelete
  29. @evo ^^
    artinya file dlm Rar yg kmu download itu dikeluarkan dan dimasukkan ke dlm folder Ayodance (umumnya di Drive C).
    caranya:
    1.double klik Rar yg telah kmu download,
    2.pilih dan klik sekali "Extraxt To"
    3.pilih dan klik tanda "+" depan "Lokal Disk C"
    4.pilih dan klik tanda "+" depan folder "Program Files"
    5.pilih dan klik folder "AyoDance", jgn klik tanda "+" depan foldernya.
    6.selesai klik kotak "OK" di barisan bawah.

    ReplyDelete
  30. kk Icad
    Buat Windows 7 gmn kk Tutornya??

    ReplyDelete
  31. kk alex ..
    ak mw nnya ..
    wktuu ak klik cheat ny tuh khn ad banner credits tuh ..
    trzu ..
    pas nge klik icon ayodance nya dy gag muncul banner
    " visit http://icadgodlike.blogspot.com "
    truz pas msuk gag mw chit nya work ..
    koq gtuu kk alex ,,
    jlasin donk ..

    ReplyDelete
  32. iya tuh kk tolong Jelasin

    ReplyDelete
  33. kk koq gk bisa di windows vista saya...?

    ReplyDelete
  34. heran nih pada malez baca.
    tuh wat windows vista + windows 7
    udh ada tutorial na di atas.
    bacaaaaaaaaaaa
    jgn mo nya buru2 pake cit mulu

    ReplyDelete
  35. kk alex..!!
    aku mau nanya..!!!
    aku kan uda masukin passwordnya(Thx To IcadGodLiKe) truz koq ada tulisan yang gx jelas..!!
    truzz itu d apa'in kk....???
    Mohon di blz ya kk...!!! ^^

    ReplyDelete
  36. kmu jgn double klik file dlm WinRar, tapi klik icon "Extract To".
    nih ikutin cara ini:
    1.double klik Rar yg telah kmu download,
    2.pilih dan klik sekali icon "Extract To", jgn klik file dlm Rar nya.
    3.pilih dan klik tanda "+" depan "Lokal Disk C"
    4.pilih dan klik tanda "+" depan folder "Program Files"
    5.pilih dan klik folder "AyoDance", jgn klik tanda "+" depan foldernya.
    6.selesai klik kotak "OK" di barisan bawah.

    ReplyDelete
  37. Kk alex da patch br ni cheat ny ad gk bt bulan september nich ^^

    ReplyDelete
  38. kk alex..
    kalau da pacth bru...
    cheat nya masih bermutu?

    ReplyDelete
  39. cheat'a udah gg bsa lg. . .

    ReplyDelete
  40. TAI UDAH GA BSA CHEAT NYA. TOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  41. @Anonymous (TAI UDAH GA BSA CHEAT NYA. TOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    weleh222, minta cheat apa mo rampok ini :maD

    wat september, semuanya beli aja sama icadgodlike
    http://icadgodlike.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. thx bgd kk bwd cheatnya...
    klo boleh.. tolong jelasin cara buat cheat donk..
    pengen belajar nie kk....
    thx sblmx......^^''

    ReplyDelete
  43. kk tq citx.............^_^

    aq mw dunk d'ajarin bwt citx...

    ehehehehehe...xD

    ReplyDelete
  44. passnya gagal molo T_T

    ReplyDelete
  45. passnya di bikin case sensitive ttep gagal T_T

    ReplyDelete
  46. itu citny bisa tau cara pke ny aja gk becus kli dari dulu alex gk ad yg gk bisa citny klo g pke.....

    ReplyDelete
  47. kk cit on off ny kapan da ny?

    ReplyDelete
  48. yg bulan september y.^^ Thx

    ReplyDelete
  49. KK ALEX PLIZZ AKU MAW TANYA ADA GAG CHIT DEN INFINITE BWT BELI BAJU KAKAK T_T TOLONG Y BANTU HEHEHEH~ ^^

    ReplyDelete
  50. tolong donk penjelasan lebih detail untuk windows 7
    thx sebelum nya :)

    ReplyDelete
  51. koq yg di download malah versi cheat perfect on doank ga on/off ??

    ReplyDelete
  52. tq tmn" atas komen.a semua
    klo g ad kalian eang komen ak g bakalan tw pas.a
    dlm waktu g ad 1 menit ak udah tw pas.a
    tq tmn" eang komen

    ReplyDelete
  53. kk alek cra buat ngilangin cheatnya dri dokumen gmna...?soalnya qu main di warnet...
    rugi kan klo ak eang download di pakek orang laen eang maen di warnet in
    tlong bantuannya kk alex....

    ReplyDelete
  54. @ viktory_joo
    klo mo ilangin
    1. kamu klik kanan cheatnya, trus pilih "Delete", trus pilih "yes".
    2. Klo di warnet kamu restart komputernya aja, ilang sendiri cheatnya.
    tapi gk apus juga gpp :D

    ReplyDelete