Friday, October 8, 2010

[FREE] AyoDance Perfect Hack (BP Only)

UPDATED : 5 OKTOBER 2010
Version : 1.2
STATUS : ONLINE

"ONLY WORK FOR BATTLE PARTY & STORY MODE* < < BACA












Cara pakai : Copy ke folder AyoDance. Jalankan Fou.exe lalu login Audi :)

waktu aktifasi nya mungkin agak lemod jd kliatan kyk kgk work
untuk test sudah work / belum, buat room biasa lalu tekan F11 sampai MAP nya berubah jadi ClubMG
kalau map nya sudah berubah jadi ClubMG, selamat mencari DEN / LOVE / Story
Note : kedetek antivirus? buang ja itu antivirus kgk guna :p
____________________________________________

DOWNLOAD LINK : Fou.exe - 968 KB

(KLIK "SKIP AD" di pojok kanan atas)


Peringatan Pertama :
JANGAN BIKIN MIRROR KALO KGK ADA DOWNLOAD PROBLEM :)
Silahkan report error dan sebagainya ke email yg tertulis

Created by: FouGilang
renzo_brahm@yahoo.com

Tuesday, October 5, 2010

Cheat Ayodance Auto BeatUp


Download :
Password By Base64 : RDN3NGN1cHU=
.
Cheat Ayodance Auto Beat Up ini gratis dari icadgodlike
Cheat ini tidak asal diberikan begitu saja untuk sembarang orang,
Oleh icadgodlike pembuatnya, cheat ini hanya diperuntukkan bagi orang2 yang mampu membuka Encrypted password yang diberikan.
Mengikuti keinginan icadgodlike sebagai pembuat cheat ini,
Maaf, saya hanya bisa memberikan password cheat ini dalam keadaan terenkripsi juga.
Silahkan decrypt password nya sendiri di blog ini, atau kamu bisa menanyakan langsung ke paman Google.
-------------------------------------------------------------
Cara menggunakan Cheat Beat Up Ayodance :
* Extract File menggunakan WinRAR
* Buka Folder Ayodance
* Ganti nama File fmod.dll di folder ayodance menjadi fmod_.dll
* Copy kan File fmod.dll dari folder cheat Beat Up tadi ke folder Ayodance
* Double klik File AutoParty.exe
* masukkan password (terdiri dari 11 huruf kecil)
* Setelah itu mulai Start Ayodance seperti biasa
* Di dalam room pilih lagu yang akan kamu mainkan
* Pilih lagu yang sama dgn lagu di dalam room dengan menekan tombol F11 atau F12
.
Fungsi Tombol :
* F3 = (-) offset
* F4 = (+) addset
* F8 = Menghentikan Program Cheat Beat Up
* F9 = Menghidupkan Program Cheat Beat Up
* F11 / F12 = Mengganti Pilihan Lagu (menyamakan dengan lagu pilihan di dalam room)
.
Credits : Icadgodlike

Thursday, September 16, 2010

Cheat Khusus buat orang2 yang Teliti dan Pantang Menyerah

Terimakasih untuk seluruh pengunjung Blog ini yang telah berbagi kesenangan dengan saya selama ini. Dan yang telah membuat saya mampu bertahan sampai hari ini. Tetapi api yang membara di hati ini perlahan akan padam. Sebelum saat itu tiba, dan selagi masih sempat,
Saya ucapkan selamat berpisah untuk semuanya.
Cheat2 ini terakhir dari saya. Untuk Patch bulan October, silahkan kunjungi Blog Icadgodlike atau Forum Icadgodlike.

Friday, September 3, 2010

Cheat PF On Ayodance September 2010 v.6056 by_Icadgodlike

Cheat Perfect On Ayodance September 2010 v.6056


Download :
Password WinRAR=Thx_To_ICadGodLiKe

Visit : icadgodlike.blogspot.com

Password=Thx_To_ICadGodLiKe
Extract/copy semua file ke folder Ayodance.
selesai extract, buka folder Ayodance,
cari icon "Tengkorak" lalu klik kanan,
pilih Send to > Desktop (create shortcut)
selesai tutup semua folder.
NB : Kamu juga boleh extract lsgn ke Desktop atau folder lainnya yang kamu suka.

Cara pake cheat PF On:
double klik shortcut icon "Tengkorak" di desktop,
muncul Banner "(AuIndo) v.6056"
diamkan aja.

Mulai main Ayodance:
double klik shortcut icon "Audition",
klik Start audi sepeti biasa.
muncul Banner "Copyright By : icadgodlike"
klik "OK"

login sepertu biasa,(mohon jangan dipake untuk rusuh di room normal)
-------------------------------------------------------
Yang pake Windows Vista / Windows 7:
Run As Administrator atau K
lik kanan gambar tengkorak di dlm folder Ayodance ( exe ) >
pilih Properties > lalu pilih Compatibility >

Terus Centang run this program in Compatibility mode for :
Pilih Windows Xp. trus Klik "Ok"
--------------
Credits : Icadgodlike

Kenapa cheat ini gak jalan di komputer saya ?

Thursday, September 2, 2010

Audition Ayodance Story !

The Real Legend !
video
Played by Tanacool in Audition Ayodance WITHOUT CHEAT !

Combo x39 = 40x PF. Terakhir 2x Great
Total move lagu Y easy = 42x

Combo x39(40x PF) dari 42x move = 95% Combo dalam 1 lagu
Audition Ayodance 3 tahun yg lalu.

Wednesday, September 1, 2010

Cheat Khusus buat orang2 yang Teliti dan Pantang Menyerah

Terimakasih untuk seluruh pengunjung Blog ini yang telah berbagi kesenangan dengan saya selama ini. Dan yang telah membuat saya mampu bertahan sampai hari ini. Tetapi api yang membara di hati ini perlahan akan padam. Sebelum saat itu tiba, dan selagi masih sempat,
Saya ucapkan selamat berpisah untuk semuanya.
Cheat Perfect Beat Rush , Beat Up, Normal, Cut NPC Bacot, Chance Hack, Anti-Sensor Word, Peach Emoticon, Open Hidden Song, Arrow Hack(2K) dan Nickname ASCII

Cheat2 ini terakhir dari saya. Untuk Patch bulan October, silahkan kunjungi Blog Icadgodlike atau Forum Icadgodlike.

Peringatan :
1. Back-Up “Audition.exe” yang asli dan “045.acv” yang asli dulu sebelum extract WinRAR.
2. Tidak dianjurkan pakai cheat 2 ini di komputer rumah.
3. Yang malas baca dan teledor sebaiknya tidak pake cheat ini. Bisa berakibat buruk pada program AyoDance di komputer kalian.

Kenapa Password nya di Encrypt?
Saya kwatir, teman2 yang kurang ngerti cara pake dan backup. Akan merusak program Ayodance di komputer mereka, atau kebingungan gak bisa balikin program Ayodance buat main normal lagi. Password nya di encypt, untuk mencegah hal ini tejadi pada mereka.
Mereka yang teliti dan paham cara pake dan backup, pasti bisa menemukan password dengan mudah.
Password 4shared.com :
MD5 encrypted : eeb4bc4c6e6d1f2f161ce79c20a6a748
>>> Google <<<

Password WinRAR=Thx_To_LogiC_N3

Password WinRAR=Thx_To_ToRo

Password WinRAR=Thx_To_LogiC_N3

Password WinRAR=Thx_To_NoNio

Password WinRAR=Thx_To_NoNio

Password WinRAR=Thx_To_ICadGodLiKe


Credits :
Thx_To_NoNio
Thx_To_ICadGodLiKe
Thx_To_ToRo (nyit-nyit)
Thx_To_LogiC_N3 (nyit-nyit)

Visit :