Tuesday, October 5, 2010

Cheat Ayodance Auto BeatUp


Download :
Password By Base64 : RDN3NGN1cHU=
.
Cheat Ayodance Auto Beat Up ini gratis dari icadgodlike
Cheat ini tidak asal diberikan begitu saja untuk sembarang orang,
Oleh icadgodlike pembuatnya, cheat ini hanya diperuntukkan bagi orang2 yang mampu membuka Encrypted password yang diberikan.
Mengikuti keinginan icadgodlike sebagai pembuat cheat ini,
Maaf, saya hanya bisa memberikan password cheat ini dalam keadaan terenkripsi juga.
Silahkan decrypt password nya sendiri di blog ini, atau kamu bisa menanyakan langsung ke paman Google.
-------------------------------------------------------------
Cara menggunakan Cheat Beat Up Ayodance :
* Extract File menggunakan WinRAR
* Buka Folder Ayodance
* Ganti nama File fmod.dll di folder ayodance menjadi fmod_.dll
* Copy kan File fmod.dll dari folder cheat Beat Up tadi ke folder Ayodance
* Double klik File AutoParty.exe
* masukkan password (terdiri dari 11 huruf kecil)
* Setelah itu mulai Start Ayodance seperti biasa
* Di dalam room pilih lagu yang akan kamu mainkan
* Pilih lagu yang sama dgn lagu di dalam room dengan menekan tombol F11 atau F12
.
Fungsi Tombol :
* F3 = (-) offset
* F4 = (+) addset
* F8 = Menghentikan Program Cheat Beat Up
* F9 = Menghidupkan Program Cheat Beat Up
* F11 / F12 = Mengganti Pilihan Lagu (menyamakan dengan lagu pilihan di dalam room)
.
Credits : Icadgodlike

69 comments:

  1. kk pass na kok ga bs ?

    ReplyDelete
  2. kk maksud'a memberikan password cheat ini dalam keadaan terenkripsi apa ??

    ReplyDelete
  3. Maaf, password ini memang dalam keadaan terenkripsi.
    Silahkan decrypt password nya sendiri di blog ini, atau kamu cari sendiri langsung ke paman Google.

    ReplyDelete
  4. cara decrypt passwordnya d blog in gmana?

    ReplyDelete
  5. saya sdh ngerti kk...
    lewat paman google..
    thx..
    I Love this blog..
    ^^

    ReplyDelete
  6. kk search d goolgenya gmna???

    ReplyDelete
  7. yes.. dapet passwordnya...

    thx.. ^_^

    ReplyDelete
  8. minta lah passnya

    ReplyDelete
  9. ciayou yg blum dapet!!
    selesaikan teka-tekina!!

    ReplyDelete
  10. Cara bta gimana si ?? kasih tau dong

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. udh work cit neh di gw
    awkawkawkawkaw
    tq tq gratis pula :P

    ReplyDelete
  13. kederrrr......................

    ReplyDelete
  14. GMN ZICK CARA'a????????????????

    ReplyDelete
  15. puyengg gw...

    kirim pass na ke FB w...

    freedomp22@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. gmna cra search di paman goggle'a..??
    jwab ywh kk alex..^_^..??

    ReplyDelete
  17. mne cheat buad bln agustus kka. . . ???

    ReplyDelete
  18. GAN GIMANA PSWROD CHEAT NYAA ?

    ReplyDelete
  19. Lah plis ksh tau pass nya buat gw ajh Plis yg udah tau~

    ReplyDelete
  20. makasih kk alex cheatnya
    tapi aq ada problem nie
    pas wa tekan semua hotkey muncul tulisan aneh
    saya maen ayodance pake win vista apa ada solusi

    ReplyDelete
  21. kk pasnya apa ne wa william kk alex jwb ya krm pasnya ke fb wa william_koswara@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. kasihh tau dunk Pass'a aph...?? ~_~
    luk bisa kirim di FBq ia...^

    Phuk_th4@rocketmail.com

    thanks' all BeFORe....

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. dasar bego dah lu semua
    lu pada tau ga ini tuh di encrypt pake base64 encrypter
    anak bocah juga bisa nih nge decrypt ni password

    yang mau passnya add gw di facebook : Diaz Auron

    gw kasih clue nya : akhir dari pass ini adalah "cupu"
    nah kalo mau liat full passnya bisa add gw di tuh fb
    ato sms ke 085716154919 (kalo bisa si isiin pulsa sekalian)
    wkakakaka

    ReplyDelete
  25. Gan Tolong lh Pass nya kirim ke FB ane ajh yh farhanfadilah35@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. PASS RAR nya : D3w4cupu
    Klo PASS bneran nya : icadgodlike

    ReplyDelete
  28. yupz.. pass na icadgodlike

    ReplyDelete
  29. cit na kq nggk ky yg bln juli y.....

    mencet dgn sendirina gt...

    ReplyDelete
  30. pass winrar na :D3w4cupu....
    pass cheatnya :icadgodlike.....
    pi koq da virusnya ea????

    ReplyDelete
  31. gan gw gk bsa ,, ni cheat bsa di buka pake winrar gk ? truss klo gw downloat gk ada pass RAR waktu gw buka auto party pass icadgodlike juga gk bsa g mna gan mohon tutor ny

    ReplyDelete
  32. kk cheat BP yg baru blm ad y

    ReplyDelete
  33. kk alex plizz kc tw dunk pass ny hikz hikz bining
    tolg krm ke fb w
    Ai_in@rocketmail.com
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. kk maksud dari paman google itu aph ya...
    saia kurang paham...

    ReplyDelete
  36. ayolahh kasih tau pasword nyaa

    ReplyDelete
  37. yg nama na cheat tu y virus....

    ReplyDelete
  38. Woi passnya apaan, ksih tw lah.... ga pada sportif bgt sih........??

    ReplyDelete
  39. woyy ,, kk smuaaa
    pass na D3w4cupu
    pas cheat na icadgodlike
    pyy koq wktu d buka cheat na eror
    pas btuL cheat na eror
    ccd bgd ckrg icadgodlike

    ReplyDelete
  40. udh bagus dikasi cit ngatain org cacat lgi :MAD
    di komp aq semuanya ke buka tuhh
    komp kmu cacat sih salahin yg ngasih cit, dasar gilaaaa, udh dikasi pada gk tau diri lgi

    ReplyDelete
  41. tq'' om icad gw dh dpet pass'a...!!!!!!^^

    ReplyDelete
  42. ayodance patch bulan agustus DC n leg trz knp ya ?

    ReplyDelete
  43. kk icad jual cheat den n micash patch bulan ini gak ?

    ReplyDelete
  44. Cheat PF yang bulan agustust Pass nya apa kk ?

    ReplyDelete
  45. passnya apa kontoll

    ReplyDelete
  46. smpah ngerusak web aj u make kata" kotor, mikir dong. itu juga klo u ada otak wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  47. GAN kaseh tau cara search googlenye

    ato clunye nih ..

    gw butuh banget .

    add my FBB : sasori_keparatz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  48. Pass Waktu di rar = D3w4cupu
    pass waktu di pake = icadgodlike

    jangan ngatain orang lo pada ya

    ReplyDelete
  49. NIH WAKTU KLIK AUTO PARTY NYA ... < APA PASSWROD NYA GW NANYA ITU DOANG GAN

    ReplyDelete
  50. yah....
    kk cheat na ga bs kk...
    aku uda test...
    cheat na tetap aja ga bs ~

    ReplyDelete
  51. gimana si cara make cheat nya ?
    ko ga jalan2 cheat nya?
    mohon bantuannya dong .

    ReplyDelete
  52. kk klo Cheat PB ada ga klo ada tolong kasih tau URL download nya and kirim ke
    fb : bogel_satria_et@yahoo.com

    ReplyDelete
  53. kk kok ngga bisa sih cheatnya. . .
    mohon bantuannya donk. . .

    ReplyDelete
  54. hado makanya baca petunjuknya dong , gw aj bisa smua !

    ReplyDelete
  55. waktu di extract nya gagal pake pas D3W4cupu kk..

    ada yag salah??

    ReplyDelete
  56. hahaha.. gak jadi.. wa slah liat w nya kecil.. hihi..

    ReplyDelete
  57. udah di baca petunjuknya juga tapi tetep ga jalan cheat nya .
    mohon bantuannya dong ?.

    ReplyDelete
  58. kk ada cheat auto arrow sama PF ga tapi mainnya Normal.......

    tolong kironm URL nya ke bogel_satria_et@yahoo.com

    ReplyDelete
  59. kk cheatnya g jalan udah aku coba
    gimana caranya kk please..........
    I SO PENDING

    ReplyDelete
  60. cheat ny gk bisa di extract
    zz

    ReplyDelete
  61. passnya "masihcupu" law g salah

    ^^

    ReplyDelete
  62. tengs info'a kka

    ReplyDelete
  63. kk pencet F9 nya dimna ko aku nyoba di dlm room malah ada nomer2 ga jelas. plizz kasi tau

    ReplyDelete
  64. test aja main di room sendirian, ampe kmu ngerti semua :D

    ReplyDelete