Thursday, June 24, 2010

Kenapa cheat ini gak jalan di komputer saya ?

Kenapa cheatnya diberi Password ?
1. Cheatnya gak dirusak sama antivirus, atau disusupin virus jahat sewaktu kamu download.
2. Gak diblokir/dikarantina sama antivirus di komputer kamu waktu download/extract file.
3. Jika dikarantina sama antivirus sewaktu extract, kamu bisa extract ulang setelah disable antivirusnya. Tidak perlu download ulang lagi.
4. Ingat dan ucapkan terimakasih kepada pembuat cheat nya : Thx_To_ICadGodLiKe
-------------------
Kenapa cheat ini gak jalan di komputer saya ?
1. Kamu cuma double klik "EXE"nya di WinRAR. itu bukan extract namanya.
2. Kamu belum extract/copy semua file nya ke dalam Folder Ayodance (biasanya ada di "Drive C").
3. Kamu cuma extract file "EXE"(Tengkorak) nya aja ke dalam folder Ayodance, sedangkan file "GodLikE.dll" gak di extract/copy ke dalam folder alias ketinggalan/error.
4. Antivirus kamu deteksi cheat ini sebagai program ilegal. Disable dulu antivirusnya, lalu extract ulang.
5. Setting compatibility mode, Yang pake Windows Vista / Windows 7:
Run As Administrator atau Klik kanan gambar tengkorak di dalam folder Ayodance ( exe ) > pilih Properties > lalu pilih Compatibility > terus Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows Xp. trus Klik "Ok".
-------------------
Kenapa Cheat ini terdeteksi sebagai Trojan dan diblokir Antivirus komputer ?
Cheat PF On ini jelas2 program ilegal yang menjebol dan mengendalikan program Ayodance, sehingga menghasilkan perfect sesuka hati kita.
Dari cara kerjanya, jelas sekali cheat PF ini masuk kategori Trojan, sehingga diblokir Antivirus. Tetapi cheat ini tidak merusak sistem komputer, jadi tidak masuk kategori virus berbahaya.

Masing2 Antivirus berbeda dalam membuat definisi program ilegal yang mencurigakan (malicious software/malware) yang dapat merusak /mengendalikan sebuah sistem. Juga berbeda dalam mengkategorikan tingkat bahayanya terhadap sistem komputer kita.

Sehingga ada sebagian Antivirus yang memblokir cheat PF ini, sebab cheat ini adalah program ilegal yang akan menjebol dan mengendalikan program resmi di komputer kita, yaitu program Ayodance.

Dan ada sebagian lagi Antivirus lainnya yang membiarkan cheat ini dijalankan di komputer kita, karena cheat ini tidak merusak program2 lainnya atau merusak sistem komputer.
-------------------
Extract ke dalam folder Ayodance” itu apa dan bagaimana ?
Artinya file dalam WinRAR yg kamu download itu dikeluarkan dan dimasukkan ke dalam folder Ayodance (umumnya di Drive C).
caranya:
1. Double klik WinRAR yg telah kamu download,
2. Pilih dan klik sekali "Extract To"(menu bar di barisan atas WinRAR).
3. Pilih dan klik tanda "+" depan "Lokal Disk C"(umumnya).
4. Pilih dan klik tanda "+" depan folder "Program Files".
5. Pilih dan klik folder "AyoDance", jangan klik tanda "+" depan foldernya.
6. Selesai klik kotak "Ok" di barisan bawah.
NB : Kamu juga boleh extract lsgn ke Desktop atau folder lainnya yang kamu suka.
-------------------
Kalau masih gak work di komputer kamu, silahkan coba pakai Cheat yg Trainer Version
Download Trainer Version :
Visit : icadgodlike.blogspot.com

26 comments:

  1. haha masa gni ajh gbs .......
    cacad tuch org ......

    ReplyDelete
  2. 1 pertanyaan lagi !
    kenapa filenya di beri virus trojan ?

    ReplyDelete
  3. Pertanyaan kamu adalah: Kenapa file ini diberi Virus Trojan ?

    File ini bukan diberi Virus Trojan, tapi File ini adalah Trojan itu sendiri , yaitu program ilegal yg berfungsi mengendalikan program Ayodance yg resmi. Tetapi bukan virus berbahaya, sebab sama sekali tidak merusak program2 lainnya atau merusak sistem komputer kita.

    Lebih tepat pertanyaannya begini :
    Kenapa Cheat ini terdeteksi sebagai Trojan dan di blokir Antivirus komputer ?

    Cheat PF On ini jelas2 program ilegal yang menjebol dan mengendalikan program Ayodance, sehingga menghasilkan perfect sesuka hati kita.
    Dari cara kerjanya, jelas sekali cheat PF ini masuk kategori Trojan. Tapi tidak merusak sistem komputer, jadi tidak masuk kategori virus berbahaya.

    Masing2 Antivirus berbeda dalam membuat definisi program ilegal yang mencurigakan (malicious software/malware) yang dapat merusak /mengendalikan sebuah sistem. Juga berbeda dalam mengkategorikan tingkat bahayanya terhadap sistem komputer kita.

    Sehingga ada sebagian Antivirus yang memblokir cheat PF ini, sebab cheat ini adalah program ilegal yang akan menjebol dan mengendalikan program resmi di komputer kita, yaitu program Ayodance.

    Dan ada sebagian lagi yang membiarkan cheat ini dijalankan di komputer kita, karena cheat ini tidak merusak program2 lainnya atau merusak sistem komputer kita.

    ReplyDelete
  4. Nice gan
    like it

    ReplyDelete
  5. tapi bner" gak pngaruh kan ke komp gan??

    gak bikin error gtu kan??

    ReplyDelete
  6. gan ane pake windows 7 neh gmna cara nya ne??apa sama kek windows xp??

    ReplyDelete
  7. ^
    Caranya sama aja gan
    klo gk isa, baca yg teliti tutorial diatas.

    ReplyDelete
  8. ga isa tu gan.. wadaw.. coba agan jelasin aja..

    ReplyDelete
  9. ^
    Pasti isa klo pake windows7
    1. Mungkin kamu blum punya WinRAR di komputer.
    download dulu : WinRAR 3.93 Pro Final
    2. Setting compatibility mode :
    Run As Administrator atau Klik kanan gambar tengkorak di dalam folder Ayodance ( exe ) > pilih Properties > lalu pilih Compatibility > terus Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows Xp. trus Klik "Ok".

    ReplyDelete
  10. kalo pake trainer , gimana makenya bang ?

    ReplyDelete
  11. gambar tengkoraknya gk ada

    ReplyDelete
  12. pas compatability,
    kl0 ga ad plihan utk windows Xp,
    n cuma ad windows 95, windows 98/windows me, windows 2000, n windows NT 4.0 (service Pack 5),
    gimana???

    ReplyDelete
  13. gw download di media fire bro ....
    http://www.mediafire.com/?764xgtv8356qjre

    ReplyDelete
  14. @ Anonymous
    pas compatability,
    kl0 ga ad plihan utk windows Xp, ......gimana???

    itu berarti OS kamu udah "Windows Xp", jadi gak perlu Setting Compatibility lagi :D

    ReplyDelete
  15. klo ga muncul Banner "Copyright By : icadgodlike"
    klik "OK"
    gpp ? jd main nya ga bleh d room normal mainnya d mna ??

    ReplyDelete
  16. aduh ssah donload nya ......
    gmn ni ?

    ReplyDelete
  17. kok aq nggak bisa di pake cit nya.. pada hal..aq dah melakukan apapun..tp tetap aja tidak bisa..jadi gimana donk..

    ReplyDelete
  18. ^
    minta bantu tmn kmu yg udh pake cit ini

    ReplyDelete
  19. kok aku juga ga bisa ia
    pdhal ud nglakuin sma kaya yg dsuru .
    =='
    ga ad tampilan Banner "Copyright By : icadgodlike"
    gmna dong ia ? :(

    ReplyDelete
  20. ^
    coba disable dulu antivirus nya, lalu extract ulang.
    baca sekali lagi lebih teliti cara2nya, mungkin ada yg terlewat :D
    klo masih gk bisa, coba pake cheat PF On 3 in 1 yg baru (Normal mode, Beatrush, BU).
    tuk uji ketelitian kamu, ada passMD5 yg harus kamu cari decrypter nya di google ^^

    ReplyDelete
  21. ud disable masi ga bisa =='
    aneh ni comp ku =='
    weh
    katana cheat yg tu jjgn dpake d hum ?
    cos aku maen na d comp hum =='
    yahh nasib deh
    ga bisa pake cheat
    ;hwa

    ReplyDelete
  22. asal kamu teliti, dan ngerti cara2 buka folder dan Backup.
    gk masalah klo mo pake di hum :D

    ReplyDelete
  23. Gan , koq saya pake win 7 , g adanya tulisan xp sp2 , sma sp 3 aja y gan, mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  24. @My Personal Blog
    Pilih salah satu dari Xp sp2 ato sp3.

    ReplyDelete